Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

Отзывы

Екатерина
01.10.2019

Прохожу у Роберта курс спортивного массажа. Это просто супер, всем рекомендую! Пришла с каменными мышцами и ужасной зажатостью из-за работы за компьютером по 12 часов в день. Вижу, что с каждым сеансом мышцы все расслабленнее, сон и нервы крепче, общий тонус выше. Бонусом улучшается состояние кожи в проблемных местах (бедра, преплечья). Массаж очень сильный и глубокий, в первые пару раз было даже больно, но сейчас даже спать хочется в процессе :)
Сергей
15.09.2019

Занимаюсь триатлоном и каждый раз перед стартом иду на спортивный массаж к Роберту, он просто волшебник. Таких специалистов тяжело найти, вот вам цифры полумарафон за 1.22, ironman за 4 часа 50 минут. После одного сеанса выходишь свежим и готовым к старту. В спорте очень важно восстановления, лучшее это массаж и баня, последнее смотрите сами, а массаж только к Роберту. Рекомендую ВСЕМ!
Владимир Владимирович
25.07.2019

Огpомное спасибо Арине: не только как массажистке, но и целительнице. Невероятно, но факт: после 2 сеансов оздоровительного массажа у Арины, плечо почти перестало болеть! С Благодарностью и уважением!
Татьяна
13.06.2019

Я давно являюсь клиентом студии и о всех мастерах могу сказать только хорошее. Но сейчас хочется особенно отметить косметолога Ирину. Ее массаж лица - это просто космос! Это не только полный релакс, а также свежее подтянутое лицо. Спасибо за красоту и настроение!
Максим
09.06.2019

Хоть я и не избалован походами по подобным заведениям, тем не менее считаю необходимым высказать свою благодарность публично Сипач Арине, хрупкой девушке с необычайно сильными и чуткими руками. Имея определённые проблемы со стопами, откровенно снижающими качество жизни, спустя час её трудов, вышел на улицу, забыв об уже привычной боли. Самое сложное во время сеанса наверное было не уснуть, но соблазн отключиться был очень велик)) Спасибо Вам огромное, Ариночка! Буду наведываться
Юлия
04.04.2019

Мне повезло я попала в руки к замечательному массажисту, профессионалу своего дела, Максиму, на relax-массаж. Я в восторге, будто заново родилась! Во время сеанса расслабилась, забыла обо всех проблемах и вышла другим человеком. Рекомендую!
Денис
09.01.2019

Был сегодня в этом замечательном месте на спортивном массаже, специалисты очень аккуратны, профессионалы своего дела, все прошло безупречно! Тем более результат шикарен, словно заново родился и снова готов к своим тренировкам по футболу!!!
Яковлева Ольга Викторовна
26.12.2018

Огромная благодарность великолепным специалистам массажной студии за профессиональный подход к делу! Такие люди помогают женщинам стать красивее, приобрести стройную фигуру и уверенность в себе! Спасибо!
Ксения
02.04.2018

Прошла курс антицеллюлитного массажа в вашем филиале в гостинице "Турист". Со мной работал Максим - высококвалифицированный и исполнительный специалист!!! Очень деликатный и отзывчивый мастер! Сразу видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть!!! Всем рекомендую!
Лина
23.03.2018

С огромным удовольствием хочу поблагодарить массажную студию "Аллора" в ФОК Атлант. Я в Минск приезжала на несколько дней из Москвы. Прошла общий массаж, с лимфодренажным эффектом. Чудесные ощущения. Поэтому на все оставшиеся дни записалась на массаж. Спасибо Вам за позитив и профессионализм!
Оставьте свой отзыв
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ