Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

Отзывы

Юлия
04.04.2019

Мне повезло я попала в руки к замечательному массажисту, профессионалу своего дела, Максиму, на relax-массаж. Я в восторге, будто заново родилась! Во время сеанса расслабилась, забыла обо всех проблемах и вышла другим человеком. Рекомендую!
Денис
09.01.2019

Был сегодня в этом замечательном месте на спортивном массаже, специалисты очень аккуратны, профессионалы своего дела, все прошло безупречно! Тем более результат шикарен, словно заново родился и снова готов к своим тренировкам по футболу!!!
Яковлева Ольга Викторовна
26.12.2018

Огромная благодарность великолепным специалистам массажной студии за профессиональный подход к делу! Такие люди помогают женщинам стать красивее, приобрести стройную фигуру и уверенность в себе! Спасибо!
Ксения
02.04.2018

Прошла курс антицеллюлитного массажа в вашем филиале в гостинице "Турист". Со мной работал Максим - высококвалифицированный и исполнительный специалист!!! Очень деликатный и отзывчивый мастер! Сразу видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть!!! Всем рекомендую!
Лина
23.03.2018

С огромным удовольствием хочу поблагодарить массажную студию "Аллора" в ФОК Атлант. Я в Минск приезжала на несколько дней из Москвы. Прошла общий массаж, с лимфодренажным эффектом. Чудесные ощущения. Поэтому на все оставшиеся дни записалась на массаж. Спасибо Вам за позитив и профессионализм!
Элина
05.05.2017

Огромное спасибо массажной студии "Аллора" за замечательные впечатления. Была сегодня на шоколадном массаже и осталась в полном восторге. Уютная обстановка, очень приветливый персонал и только позитивные эмоции! Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Екатерине за профессионализм и незабываемые ощущения! Всем советую посетить эту студию!
Яна
18.10.2015

Процветания вам и благодарных клиентов!))))
Юлия
09.10.2015

Очень довольна всем! Особенно косметологом в гостинице Турист! Все просто супер!
Татьяна
29.06.2015

Как приятно выйти на свежий воздух с головокружительным чувством лёгкости! Спасибо за классный массаж в Аллоре (ФОК Атлант).
Ольга
13.05.2015

Огромная благодарность массажной студии за полученное удовольствие! Профессионализм, уютная атмосфера, приятное общение, доброжелательность - это все про вас! Отдельное спасибо за массаж Елене - ощущение, как заново родилась) Незабываемые ощущения блаженства от шоколадного обертывания. Процветания вашему салону!
Оставьте свой отзыв
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ