Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

Отзывы

Владимир Владимирович
25.07.2019

Огpомное спасибо Арине: не только как массажистке, но и целительнице. Невероятно, но факт: после 2 сеансов оздоровительного массажа у Арины, плечо почти перестало болеть! С Благодарностью и уважением!
Татьяна
13.06.2019

Я давно являюсь клиентом студии и о всех мастерах могу сказать только хорошее. Но сейчас хочется особенно отметить косметолога Ирину. Ее массаж лица - это просто космос! Это не только полный релакс, а также свежее подтянутое лицо. Спасибо за красоту и настроение!
Максим
09.06.2019

Хоть я и не избалован походами по подобным заведениям, тем не менее считаю необходимым высказать свою благодарность публично Сипач Арине, хрупкой девушке с необычайно сильными и чуткими руками. Имея определённые проблемы со стопами, откровенно снижающими качество жизни, спустя час её трудов, вышел на улицу, забыв об уже привычной боли. Самое сложное во время сеанса наверное было не уснуть, но соблазн отключиться был очень велик)) Спасибо Вам огромное, Ариночка! Буду наведываться
Юлия
04.04.2019

Мне повезло я попала в руки к замечательному массажисту, профессионалу своего дела, Максиму, на relax-массаж. Я в восторге, будто заново родилась! Во время сеанса расслабилась, забыла обо всех проблемах и вышла другим человеком. Рекомендую!
Денис
09.01.2019

Был сегодня в этом замечательном месте на спортивном массаже, специалисты очень аккуратны, профессионалы своего дела, все прошло безупречно! Тем более результат шикарен, словно заново родился и снова готов к своим тренировкам по футболу!!!
Яковлева Ольга Викторовна
26.12.2018

Огромная благодарность великолепным специалистам массажной студии за профессиональный подход к делу! Такие люди помогают женщинам стать красивее, приобрести стройную фигуру и уверенность в себе! Спасибо!
Ксения
02.04.2018

Прошла курс антицеллюлитного массажа в вашем филиале в гостинице "Турист". Со мной работал Максим - высококвалифицированный и исполнительный специалист!!! Очень деликатный и отзывчивый мастер! Сразу видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть!!! Всем рекомендую!
Лина
23.03.2018

С огромным удовольствием хочу поблагодарить массажную студию "Аллора" в ФОК Атлант. Я в Минск приезжала на несколько дней из Москвы. Прошла общий массаж, с лимфодренажным эффектом. Чудесные ощущения. Поэтому на все оставшиеся дни записалась на массаж. Спасибо Вам за позитив и профессионализм!
Элина
05.05.2017

Огромное спасибо массажной студии "Аллора" за замечательные впечатления. Была сегодня на шоколадном массаже и осталась в полном восторге. Уютная обстановка, очень приветливый персонал и только позитивные эмоции! Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Екатерине за профессионализм и незабываемые ощущения! Всем советую посетить эту студию!
Яна
18.10.2015

Процветания вам и благодарных клиентов!))))
Оставьте свой отзыв
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ