Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

Полезное

История массажа

Массаж известен с древнейших времён как один из эффективнейших способов оказания помощи. Не только люди, но и животные используют прикосновение как способ воздействия на человека или себе подобных. Прикосновение инстинктивно, поэтому нетрудно было превратить естественную способность в искусство врачевания. Это доказывает и тот факт, что народы всего мира в той или иной форме использовали массаж и обозначающее его слово есть во всех языках. На Востоке традиции массажа пришли неизменными из глубины веков, тогда как на Западе его практиковали не постоянно и не повсеместно.

Подробнее...
Техника тайского массажа

Традиционный тайский массаж – одна из уникальных оздоровительных традиций Востока, дошедших до нас из глубины веков. Тайский массаж – это не массаж тела, как полагают многие европейцы. Это – тонкое воздействие на особые акупрессурные точки и меридианы.

Подробнее...
История тайского массажа

У традиционного тайского массажа, или «древнего массажа» («Нуад Фан Боран», как его называют по-тайски), за плечами – длительная история. Если проследить эволюцию техники практикуемого в Таиланде массажа, то обнаружится удивительный факт: древнейшие корни его обнаруживаются не в Таиланде, а в Индии! Основателем его, согласно легенде, считается врач из Северной Индии, известный под именем Дживака Кумар Бхаши, современник Будды, служивший личным лекарем одного из индийских царей около 2500 лет назад.

Подробнее...
Техника испанского массажа

Техника испанского массажа включает огромное разнообразие приёмов, необычную, чрезвычайно элегантную пластику движений, напоминающую плавный восточный танец. Уникальность этой техники – в её мягкости, не допускающей возникновения болевого синдрома, сокращения мышц и спазмирования сосудов. Напротив: техника включает сначала седативные, а затем – адаптогенные нервно-рефлекторные механизмы, восстанавливающие физиологические процессы центральной и вегетативной нервной системы.

Подробнее...
История испанского массажа

Новейшие методики концептуального массажа испанского профессора – гениального учителя Энрике Кастеллс Гарсия – разработаны с учётом богатого опыта, накопленного человечеством на протяжении тысячелетий. Здесь можно проследить корни Аюрведической медицины, Буддистской духовной практики, Йоги. Также испанский массаж не мог пройти мимо передовых научных достижений прошлых столетий.

Подробнее...
Позвоночник – опора жизни

"Человек молод настолько, насколько молод его позвоночник" – гласит народная мудрость. Но, к сожалению, в нашей жизни нам часто приходиться вести неподвижный образ жизни (сидим часами у компьютера), много нервничаем, переживаем, так же часто нарушаем режим питания. Дома мы занимаемся стиркой, уборкой квартиры, носим тяжёлые сумки – в итоге мы получаем то состояние, в котором пребывает 90% населения, это различные формы искривления позвоночника.

Подробнее...
Техника антицеллюлитного массажа

Перед началом процедуры специалист проводит консультацию с клиентом и определяется, на каких специальных препаратах (гели, крема, сыворотки, эфирные масла, глина, водоросли) будет проводиться массаж.

Подробнее...
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ