Массаж Минск

Шоколадный массаж

38 рублей записаться

Эффект

  • стимулирует обменные процессы и синтез коллагена
  • способствует выработке эндорфина - гормона радости
  • увлажняет и питает кожу, делает её гладкой
  • усиливает микроциркуляцию

Противопоказания

  • аллергические реакции на шоколад
  • нарушение целостности кожных покровов
  • варикозное расширение вен
  • повышенная температура тела
наши специалисты
Специалист по Шоколадный массаж Смирнова Екатерина
Специалист по Шоколадный массаж Рыбчинская Елена
Специалист по Шоколадный массаж Кальянов Александр
Специалист по Шоколадный массаж Кононович Сергей
отзывы
Ольга

Огромная благодарность массажной студии за полученное удовольствие! Профессионализм, уютная атмосфера, приятное общение,доброжелательность - это все про вас! Отдельное спасибо за массаж Елене - ощущение, как заново родилась) Незабываемые ощущения блаженства от шоколадного обертывания. Процветания вашему салону!

Элина

Огромное спасибо массажной студии "Аллора" за замечательные впечатления. Была сегодня на шоколадном массаже и осталась в полном восторге. Уютная обстановка, очень приветливый персонал и только позитивные эмоции! Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Екатерине за профессионализм и незабываемые ощущения! Всем советую посетить эту студию!

Эксперименты, проведенные исследователями из Гарварда, показали, что при употреблении шоколада три раза в месяц можно продлить жизнь почти на 1 год. Но желательно отдавать предпочтение тёмным сортам шоколада. Чашка какао, по утверждению американских ученых, помогает сохранить здоровье из-за большого количества антиоксидантов в этом напитке. Тёмный шоколад содержит больше антиоксидантов, чем молочный.

Флавоноиды, содержащиеся в какао-напитке (в шоколаде в меньшей мере) способствуют снижению давления, уменьшают риск образования тромбов и улучшают систему кровообращения.

Шоколад тает во рту, поскольку масло какао тает при температуре примерно 36,1 С, что соответствует температуре тела человека.

Учёные из Нью-Йорка утверждают, что любовь к шоколаду вполне можно «унаследовать» от родителей.

В нашей студии «Аллора» из всех обёртываний самое популярное – это «шоколадное». Хорошая новость для тех, кому сложно перенести горячее обёртывание, а шоколадную процедуру, всё таки, получить хочется. Поэтому для наших клиентов мы предлагаем услугу – шоколадный массаж. Это прекрасный массаж для отдыха и восстановления сил. Ароматы шоколада упокоят, а руки специалиста-массажиста зарядят вас жизненной энергией. Массаж проводится на шоколадном муссе. В состав мусса входят натуральные эсктрапон, масло какао, которые являются основными ингредиентами шоколада и активно тонизируют кожу, омолаживают её, разглаживая мелкие морщинки. Интенсивно питает кожу масло сладкого миндаля, делает её мягкой и упругой. Приятная новость для девушек, которые следят за своими формами – экстрапон обладает антицеллюлитным действием. Витамин Е защищает кожу от действия свободных радикалов. А шелковистая текстура этого мусса позволяет ему легко впитываться, окутывая Ваше тело пленительным шоколадным ароматом.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

  • Шоколаду традиционно приписывают магические, медицинские и мистические свойства.
  • Нашему языку гораздо приятнее ощущения, которые дарит шоколад, нежели поцелуи. Такой вывод сделали британские учёные.
  • Считается, что женщинам шоколад больше по вкусу, чем мужчинам, однако учёные выяснили, что реакции у обоих полов одинаковые.
  • Шоколад улучшает настроение, так как повышает содержание гормона серотонина в крови, недостаток которого приводит к депрессии и стрессам. Учёные доказали, что даже запах шоколада положительно влияет на нервную систему, являясь эффективным индуктором положительных эмоций.
  • Какао-масло, входящее в состав шоколада, обладает уникальными свойствами, в том числе помогает вырабатывать «гормон любви и счастья» - эндорфин, который синтезируется в организме человека в моменты радости.
  • Любители шоколада живут дольше. Исследование, доказывающее это, продолжалось более 60 лет. Регулярное поедание шоколада способно прибавить год жизни.
  • По статистике в странах, где едят больше шоколада, больше Нобелевских лауреатов.
смотрите также:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ