Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

Техника испанского массажа

Одни и те же приёмы массажа редко повторяются в течение сеанса, что не позволяет адаптироваться нервной системе человека, которому делают массаж, так как его ощущения постоянно меняются.

Высокий оздоровительный эффект достигается за счёт тонкого энергетического воздействия массажиста, глубокой релаксации, мягкого дренажа лимфатических сосудов, тонизирования периферического кровообращения, увеличения жизненных сил. Испанский массаж включает мягкие покачивания для открытия суставов, ритмическую акупрессуру, глубокие растяжки, рефлексологию и формы пассивной йоги. Массаж чувствуется так же приятно, как выглядит при выполнении: терапевтически, гармонично, в виде медитации, освежая и заряжая энергией обоих – массажиста и клиента.

Доминанта этого массажа заключена в сотне приёмов глубокой тонкой проработки мышц, приёмов, которые превращают массажиста в скульптора, позволяют «лепить» тело, полноценно воздействуя на мышечную, суставную, сосудистую и нервную систему. Результаты массажа проявляются очень быстро: повышается эластичность мышечных волокон, их сократительная функция, замедляется мышечная атрофия, увеличивается приток кислорода, улучшается ассимиляторная функция клеток мышечной ткани, повышается КПД работы мышц, ускоряются процессы регенерации и восстановления.

Хиромассаж – одна из техник испанского массажа.

Хиромассаж школы INMASTER отличает большое разнообразие приёмов и оригинальные связующие элементы. В этой технике преобладают приёмы разминания (более 100), что даёт возможность более полноценно воздействовать на мышечную, суставную, сосудистую и нервную системы. Очень тонко воздействуя на различные ткани, составляя строго индивидуальные схемы массажа, грамотно используя основной инструмент массажиста – руку (работа подушечками пальцев, пальцами, ладонью, основанием ладони, предплечьем, локтем), технично выполняя приёмы и изменяя от сеанса к сеансу рисунок массажа, специалист рационально использует свою физическую и психическую энергию, не «выгорает» на работе, а получает импульс для профессионального и творческого роста.

Огромное количество приёмов и их комбинаций позволяет сделать неповторимой каждую процедуру, максимально воздействовать на нервную систему и рефлекторно влиять на все функции организма. Проблемы мышечной усталости, вывода токсинов, ригидности или атонии мышц, фиброзы, контрактуры, остеохондроз, артрит, артроз и, конечно же, отечность, целлюлит, избыточный вес – эффективно решаются за счёт уникальных методических разработок.

Нейроседативный массаж – ещё один уникальный вид испанского массажа.

Она предназначена для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности, является неотъемлемой и очень значительной частью SPA-программ.

Нейроседативный массаж повышает адаптивные возможности организма, придаёт устойчивость к стрессу, т.н. «антистрессовый иммунитет», снижает активность доминантного полушария, синхронизирует электрическую активность полушарий, стимулирует центры удовольствия мозга, высвобождая эндорфины, обладающие антистрессовым действием.

В отличие от других техник, нейроседативный массаж имеет в своей основе структуру непрерывных линий, движения однородны, выдерживается один и тот же ритм движения.

Пассы, альтернативные поглаживания, одновременная работа на противоположных конечностях подсознательно ассоциируются с «ранней тактильной стимуляцией» или материнскими прикосновениями к ребёнку. Именно слабые, монотонные, медленно меняющиеся ощущения, максимально расслабляют, улучшают функциональное состояние человека, вызывая целительные эмоциональные переживания.

Хиромассаж
Испанский массаж
Хиромассаж
Испанский массаж
Хиромассаж
Испанский массаж
Хиромассаж
Испанский массаж
Хиромассаж
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ