Звоните и записывайтесь!

(029) 303–18–09 / (029) 772–27–12  

История холистического массажа

Поиски цельного метода лечения, объединяющего все аспекты нашей жизни – от психологического и до духовного, основанного на несиловом воздействии, привели Тови Браунинг к созданию особой системы, известной в мире как Holistic Pulsing (pulsing – «пульсация»), a в России – как Холистический Пульсационный Массаж. Ее книга – «Gentle Miracles – Holistic Pulsing» 1992 г. – переведена на ряд языков мира.

На иврите Тови Браунинг назвала свой метод «Оцмат Аракут». В переводе с иврита Оцма – это сила, мощь, Ракут – мягкость, нежность. В этом, на первый взгляд противоречивом, словосочетании заключается волшебная сила метода Тови Браунинг. Наша жизнь, полная войн и страданий, может быть исцелена только с помощью мягкости.

В 1999 году Тови Браунинг открыла в Израиле центр Оцмат Аракут, в котором проводятся семинары и обучаются специалисты. Система обучения, как и сам метод, основана на целостном видении человека и окружающего его мира и на утверждении, что для того чтобы быть способным помочь другому – прежде всего необходимо познать себя. В 2000-м году вышла книга «Оцмат Аракут» – переработанное и расширенное издание на иврите книги «Gentle Miracles – Holistic Pulsing» в авторском переводе.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ